XXIV — районный фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями

  У каждого ребёнка есть потребность в творческой деятельности. В детстве ребёнок ищет возможности реализовать свой потенциал и именно через творчество он может наиболее полно раскрыться как личность. Для ребёнка творить — это не обязательно создавать новое, это скорее – выражать себя. Любое творчество для него — больше процесс, чем результат. В ходе этого процесса он лучше расширяет свой опыт, радуется общению, начинает больше доверять себе. Вот здесь-то и требуются особые качества ума, такие, как наблюдательность, умение сопоставлять и анализировать находить связи и зависимости — все то, что в совокупности и составляет творческие способности.

 

 03.03.2020 г. в г. Нефтекумск, Нефтекумского городского округа  Ставропольского края  состоялся  XXIV районный фестиваль художественного  творчества  детей  с ограниченными  возможностями.   

  Дети   показали  свои  таланты  в  таких  номинациях как:  вокал, хореография, изобразительное  искусство, декоративно – прикладное  творчество.

   Воспитанница    Центра «Рука  в руке»  Бакиева  Зарина  приняла  участие  в  конкурсе,   в  номинации «Декоративно —  прикладное  творчество»  представив  жюри  две  свои  работы:

  1. Поделка  из  макаронных  изделий «Букет для мамы» 
  2. Поделка из  фасоли  «Тихое счастье»

   Зарина  была  награждена  дипломом  за   активное  участие  и памятным  подарком.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

 

 

 

comments powered by HyperComments